FS Maria Lankowitz

Karottenrohkost

Karottenrohkost © FS Maria Lankowitz
Karottenrohkost
© FS Maria Lankowitz

Zutaten für 4 Personen:

200 g Karotten

2 EL Orangensaft

1 Prise Salz

1 EL Sauerrahm

Blattsalat

2 EL Essig

1 EL Öl

Nüsse, geriebene Kürbiskerne

Gebäck

 

Zubereitung:

Sauerrahm mit Zitronensaft und Salz verrühren. Karotten waschen, reiben und mit dem Dressing vermengen. Karottenrohkost auf Salat anrichten und mit Kernöl-Essig-Marinade, geriebenen Kürbiskernen und Nüsse garnieren. Dazu kann man ein Gebäck reichen.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).