FS Maria Lankowitz

Heidelbeeren-Joghurt-Creme

Heidelbeeren-Joghurt-Creme

Heidelbeeren-Joghurt-Creme © FS Maria Lankowitz
Heidelbeeren-Joghurt-Creme
© FS Maria Lankowitz

Zutaten:

100 ml Holunderblütensirup

¼ l Joghurt

¼ l Schlagobers

50 g Staubzucker

Zitronensaft

4 Blatt Gelatine

120 g Heidelbeeren

Garnierung:

125 ml Schlagobers

Heidelbeeren

Müsli oder Haferflocken

 

Zubereitung:

Naturjoghurt mit Staubzucker, Holundersirup und Zitronensaft glattrühren.

Die eingeweichte Gelatine mit einem kleinen Teil der Masse erwärmen und die restliche Masse beigeben. Das cremig geschlagene Obers und Heidelbeeren locker unterheben und in kleine Gläser füllen, kühl stellen. Mit Schlagobersrosette, Heidelbeeren, Müsli oder Haferflocken garnieren.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).