Fachschule Oberlorenzen

Projektpräsentation der 3. Klasse

"I don`t need therapy, I just need to go to Dublin!"

Projekt © FS Oberlorenzen
© FS Oberlorenzen
Projekt © FS Oberlorenzen
© FS Oberlorenzen

Unter diesem Motto luden die Schülerinnen der 3. Klasse zur Projektpräsentation ein. Im Lehrplan fix verankert ist die Planung, Organisation und Durchführung einer Veranstaltung. So war es für die Schülerinnen der 3. Klasse naheliegend, ihre im Oktober stattgefundene Sprachreise nach Dublin, zu einem Event aufzubereiten.
Eine interessante, mit vielen persönlichen Aussagen und Eindrücken vorgetragene Power Point Präsentation und ein humorvolles Video vom Irish Dancing, ließ für alle Gäste erkennen, dass die Schülerinnen dem Charme der "grünen Insel" erlegen sind und diese Sprachreise für sie unvergesslich bleibt. Anschließend wurde zu einem Irischen Buffet geladen. Nicht nur in der Dekoration, sondern auch in den ausgewählten Speisen spiegelten sich die Nationalfarben Irlands wieder.

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).