Link zur Startseite

Informationen zur Schulschließung wegen des Coronavirus (2019-nCoV) ab Montag, 16.03.2020

Aufgrund der aktuellen Situation und der verordneten Maßnahmen seitens der Bundesregierung und des Bildungsministeriums ist der Schulbetrieb seit Montag, 16.3.2020 vorübergehend eingestellt.

Die Schülerinnen und Schüler werden über Lernplattformen und per E-Mail mit Unterrichtmaterialien, Arbeitsaufträgen und Übungsbeispielen versorgt.

Alle Schülerinnen und Schüler können mit den Lehrkräften über deren E-Mail-Adressen kommunizieren (auf der Homepage ersichtlich).

Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung und sind für Sie telefonisch unter: 03144 2644 oder 0676 86649857  bzw. per E-Mail fslankowitz@stmk.gv.at erreichbar.

Bitte beachten Sie auch alle Vorsichtsmaßnahmen im sozialen Umgang, die in den Medien veröffentlicht wurden. (Menschenansammlungen meiden, Hygienemaßnahmen einhalten, ...)

Vielen Dank für Ihr Verständnis und viel Gesundheit in dieser Zeit!

Ing. Margit Langmann

Fachschuldirektorin

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).