Süßes und salziges Kleingebäck aus Germteig

Nur wenige Zutaten sind notwendig, um köstliches, geschmackvolles Kleingebäck aus Germteig herzustellen. Tipps und Tricks für eine gelungene Teigführung und kreative Ideen für das Ausformen des Kleingebäcks kommen beim Workshop nicht zu kurz.

Referentin:  Ing. Maria Kern

Termin:        Montag, 13.02.2023 18:00 - 21:00 Uhr

Ort:               Fachschule Schloss Stein

Kosten:         € 25.- + Lebensmittelkosten

Sonstiges:    Schürze mitbringen, mind. 8 und max. 12 Personen

Anmeldungen unter fsstein@stmk.gv.at oder 03155/2336

Süßes und salziges Kleingebäck aus Germteig
Süßes und salziges Kleingebäck aus Germteig© FS Schloss Stein
War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).