Stollenkäse trifft Biobier

Zwei harmonische Komponenten in der Küche vereint

Dieser Workshop richtet sich an alle Käse- & Bierliebhaber*innen und an alle, die es noch werden möchten. Im Fokus dieses aktiven Workshopes stehen Einblicke in die Geschichte des Stollenkäses & des Biobieres, Verkostungen, sowie die Zubereitung und der Genuss eines exzellenten 3. Gang-Menüs mit Bierverkostung. Neue heimische Produkte, Aromavielfalt, sensorische Schulungen und die Küche als Ideenwerkstatt sollen den Teilnehmenden eine Wissenserweiterung im küchentechnischen Bereich und der Sensorik ermöglichen und Lust auf noch unbekannte Kombinationen machen!

Referentin:  Lena- Marie Pregartner, MEd

Termin:        Donnerstag, 02.03.2023 16:00 - 20:00 Uhr

Ort:               Fachschule Schloss Stein

Kosten:         € 50.- inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Sonstiges:    Kopfbedeckung und Schürze mitbringen, 15 Personen

Anmeldungen unter fsstein@stmk.gv.at oder 03155/2336

Stollenkäse trifft Biobier
Stollenkäse trifft Biobier© FS Schloss Stein
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