Unser Bildungsangebot

wo Schule Freu(n)de macht © FS Schloss Stein
wo Schule Freu(n)de machtwo Schule Freu(n)de macht
© FS Schloss Stein

Die Fachschule Schloss Stein - St. Martin in Fehring ist ein modernes Haus für Jugend- und Erwachsenenbildung. Nach dem Motto

"LEBEN-LACHEN-LERNEN"

werden Lehrinhalte in den Bereichen Land-, Ernährungs- und Hauswirtschaft, aber auch kaufmännisch-administrative, sowie soziale Berufe zukunftsorientiert und praxisnah vermittelt. Durch abwechslungsreichen Unterricht mit hochwertiger, technischer Ausstattung werden ein breites Wissen und vielfältige Kompetenzen erarbeitet. Individuelle Begleitung der Jugendlichen im Schülerwohnhaus bei angenehmer Atmosphäre fördern die Selbstständigkeit und die Gemeinschaft. Ein verantwortungsvoller Umgang mit den Ressourcen, Regionalität und Eigenverantwortung werden im Unterricht gelehrt und in der Schulgemeinschaft umgesetzt. Als Bildungseinrichtung für alle Altersgruppen (Kindergarten, Fachschule und Erwachsenenbildung) entspricht unsere Ausbildungseinrichtung bereits seit längerem den aktuell gestellten Herausforderungen der Solidarität zwischen den Generationen.

Mache davon Gebrauch, nimm unsere Angebote gerne an! Wir freuen uns auf dich!

Logo © FS Schloss Stein
© FS Schloss Stein