Hühnchensalat mit Curry
Rezept des Monats Juli 2018
300 g Hendlbrust
Salz, Grillgewürz, Rosmarin
3 Essl. bunter Paprika
3 Essl. Ananasscheiben (Kompott)
3 Essl. gekochte Erbsen
Marinade:
2 Essl. Mayonnaise, 2 Essl. Joghurt, 3 Essl. Sauerrahm oder Creme fraiche,
Salz, Pfeffer, Currypulver, Ketchup, Zitronensaft, Cognac
Hendlbrust kochen oder braten, erkalten lassen und in Würfel schneiden.
Bunte Paprika und Ananas ebenfalls in Würfel schneiden.
Fleisch, Gemüse und Früchte in eine Schüssel geben, mit Marinade großzügig vermischen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren, pikant abschmecken. Je nach Geschmack etwas Ananassaft dazugeben.
Salat mit Eispalte, frischen Kräutern und einem Salatblatt anrichten.