Kochen u. Küchenpraxis

„Im praktischen Unterricht Kochen gewinnen die Schüler und Schülerinnen einen Einblick in die heimische Küche.
Sie erlernen Grundkenntnisse bei der Zubereitung von Suppen sowie pikanten und süßen Hauptspeisen. Ein Streifzug
durch die Welt des Backens und ein kleiner Abstecher zur Italienischen Küche mit Pizza und Pasta dürfen natürlich
auch nicht fehlen.
Mit einem Fondue, Raclette oder einer Grillerei als Abschlussessen runden wir den Kochunterricht ab!"

 

Rezepte: 

NEU Sommerliche Kreationen:

 Apfel Schnitte Melanie
 Topfen-Himbeere
 Erdbeer-Joghurt
 Schwarzbeerkuchen
 Germteiggebäck
 Orangenschnitten

 

Gutes Gelingen!
Dipl.-Päd. Ing. A.. Hochfellner
 

KochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxis

Ausbildnerin: Dipl.-Päd. Ing. Andrea Hochfellner
 

 

 

KochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxisKochpraxis