LFS Kobenz
© LFS Kobenz

Tag der offenen Tür - 21.11.2020

COVID-19 Vorinformation

In Abhängigkeit der aktuellen COVID-19 Situation zum Zeitpunkt unseres Tag der offenen Tür kann es notwendig sein, kurzfristig organisatorische Maßnahmen zu treffen (gestaffelte Einlasszeiten, Beschränkungen der Gruppengröße, usw.).
Wir bitte Sie daher, Ihr Besuchsinteresse im Vorfeld bereits per Mail/Telefonanruf bekannt zu geben, um Sie über notwendige Änderungen zeitgerecht informieren zu können.

Falls Sie zum geplanten Termin keine Zeit haben, können Sie sich gerne für einen alternativen Informationstermin mit uns in Verbindung setzen!

Programmablauf

Begrüßung durch die Schulmusik

Begrüßung durch Dir. Peter Prietl

Vorstellung des Ausbildungsprogrammes der LFS Kobenz

0945 Uhr Führung durch die Ausbildungsräumlichkeiten der LFS Kobenz mit Vorstellung der Fachbereiche und Ausbildungsinhalte durch Schülerinnen und Schüler bzw. Lehrerinnen und Lehrer der LFS Kobenz
1215 Uhr Möglichkeit eines kleinen Imbisses im Speisesaal
1315 Uhr Führung durch die IRMA-Milch Hoffelner OG - einem Kooperationsbetrieb mit ca. 110 Milchkühen, der als Ausbildungsbetrieb zur Verfügung steht

War diese Information für Sie nützlich?

Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.

Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).