Internat und Freizeit

Internat

Unsere Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit an der Schule zu wohnen. Durch einen kompletten Umbau des Internates im Jahre 2005 verfügen wir über ein sehr modernes Internat mit 5 Dreibettzimmern und 19 Zweibettzimmer. Ein großzügiger Lichthof mit entsprechenden Einrichtungen schafft ein angenehmes und ansprechendes Wohnklima im Internat. Im Nebengebäude der Schule können auch Mädchen in einem eigenen Internat wohnen. Die Internatsgebühr beträgt je Schulmonat € 320,-.

Sportplatz © FS Silberberg

Freizeit © FS Silberberg

Schikurs © FS Silberberg
Schikurs
© FS Silberberg

Es macht Spaß die Freizeit mit den Schulfreunden zu verbringen. Dazu stehen in Silberberg 2 Sportplätze, ein Turnsaal, eine Kantine mit div. Spielen, Drehfußball (gratis), mehrere Spielcomputer, und ein Fernsehraum zur Verfügung. Die nahe gelegenen Sulmseen und das dazugehörige Freizeitgelände werden von unseren SchülerInnen sehr geschätzt.